Трубная изоляция

| Нет комментариев

penofol-trubnaya-izolyaciya.jpgТрубная изоляция практически затрагивает вопрос существования любого общества, как средство достижения привычного комфорта и бесперебойной работы производств. Современные технологии и материалы для изоляции труб совершенствуются год от года, появляются новые разработки обладающие более стабильными и надежными характеристиками, расширяется области применения и диапазоны рабочих температур.

Также в отрасли трубной изоляции совершенствуются приемы работы, простота конструкций и быстрота монтажа.

Специалисты компании Paritet Energo более чем за 15 лет работы  приобрели опыт в разных методиках утепления оборудования и трубопроводов, трубной изоляции на больших и малых объектах пищевой промышленности и промышленных предприятий Москвы, Подмосковья и регионов. Смотрите раздел "наши клиенты".
интересные обзоры также на странице теплоизоляция труб- ппу, энергофлекс, хотпайп, изопайп, пенофол и т.д.

Тепло и уют - вот основные составляющие того дома, который для каждого из нас маленькая крепость. Для того, чтобы добиться желаемого, сегодня существует масса современных тепло- и звукоизоляционных материалов, которые предназначены для защиты внутренних помещений от воздействий наружных температур, а также сохранения внутреннего микроклимата. С помощью теплоизоляционных материалов утепляют кровли, наружные, внутренние и подвальные стены, полы и перекрытия. Каждый сам в своем доме, а быстрее коттедже или на даче, уже решал или еще предстоит самостоятельно решать вопросы трубной изоляции. Мы же выполним работу в масштабе предприятия или коллективном заказе от коттеджных поселков.

 
немного слов бытовых (банальных) характеристиках теплоизоляция труб  и пароизоляции:


В основном трубную изоляцию, теплоизоляцию стен и теплоизоляцию кровли можно разделить на две группы:
из минеральных волокон или стекла (каменная вата, стекловата) и произведенные из пенопласт-полистирола.

Особенностью изоляции для труб является их высокая пористость и, следовательно, малая плотность и низкая теплопроводность.

Главной технической характеристикой является трубная теплоизоляция - способность передавать (проводить) теплоту. Для количественного определения этой характеристики используется коэффициент теплопроводности, который равен количеству тепла, проходящему за 1 час через образец материала толщиной 1 м и площадью 1 м2 при разности температур на противоположных поверхностях 1 С. Трубная теплоизоляция зависит от плотности, вида, расположения пор, температуры и влажности материала. К дополнительным параметрам, характеризующим теплоизоляцию для труб, можно отнести плотность, прочность на сжатие, сжимаемость, водопоглощение, сорбционную влажность, морозостойкость, паропроницаемость и огнестойкость.

Умение разбираться в характеристиках теплоизоляции для труб позволит Вам существенно сэкономить расходы на обогрев, а также снизить массу конструкций, уменьшить расход основных строительных материалов. Сегодня представлены разнообразные утеплители для труб, с помощью которых можно решить проблему трубной изоляции и снижения тепло- и звукопотерь.
(утепление труб - все характеристики материалов) 
 

Обратная связь: ЗАДАЙ ВОПРОС или ЗАКАЖИ РАСЧЕТ РАБОТ




Еще на сайте

подписаться:
поделиться: