Теплоизоляция из вспененного полиэтилена - монтаж листовой теплоизоляции

| Нет комментариев
Теплоизоляция из вспененного полиэтиленаВспененный полиэтилен изготавливается из полиэтилена высокого давления с использованием в качестве вспенивающего агента углеводородов. Полотно (рулоны) имеет гладкую внешнюю поверхность, мелкопористую структуру, благодаря отсутствию открыто пористых ячеек материал характеризуется низким влагопоглощением.

ООО Паритет Энерго выполняет монтаж теплоизоляции трубопроводов в том числе вспененным полиэтиленом - смотрите наши работы http://www.paritet-energo.ru/fotografii-vypolnyaemyx-nami-rabot.html

Вспененный полиэтилен применяется в строительстве

  1. кровли, потолков
  2. полов, 
  3. стен; 
  4. в качестве подложки под ламинат, линолеум, паркет, деревянных полов, 

Теплоизоляция из вспененного полиэтилена позволяет сгладить неровности пола, а так же повысить тепло и звукоизоляцию помещений;
Вспененный полиэтилен предназначен для эксплуатации внутри помещений, а также на открытом воздухе при условии полной защиты от попаданий прямых солнечных лучей в диапазоне температур от - 60 до + 85°с и относительной влажности воздуха до 100 % и с температурой теплоносителя в изолируемых изделиях (трубопроводах и оборудовании) от -60 до +85°с в соответствии с требованиями снип 2.04.14-88 к теплоизоляционным конструкциям, изделиям и материалам.

Какая бывает Теплоизоляция из вспененного полиэтилена видео:

 (смотрим дальше)

Вспененный полиэтилен - Теплофол

  • Отражающая изоляция
  • Гибкий легкий прочный
  • Отражает до 97% тепла.
Материал изготовлен на основе вспененного полиэтилена, дублирован полированной алюминиевой фольгой. teplofol.jpg для внутренней и наружной тепло-, паро-, звуко-, гидроизоляции, снижения тепло потерь, увеличения массивности теплоизоляционного слоя при малой толщине, снижения структурного шума, надежной пароизоляции для всех типов ограждающих конструкций.
лучшая теплоизоляция всех типов зданий и сооружений, полов, потолков, мансард в жилых, админимстративных и производственных помещениях, систем кондиционирования, горячего и холодного водоснабжения, вентиляционных и кондиционерных систем, холодильных и морозильных камер, емкостей и резервуаров, воздуховодов, бань, саун и т.д., великолепная защита от нагрева кровли.
НАШИ ВЫПОЛНЕННЫЕ РАБОТЫ НА КАНАЛЕ YOUTUBE

neofol.jpg

Вспененный полиэтилен - Неофол

Неофол л -- отражающая теплоизоляция под систему теплый пол на основе вспененного полиэтилена ламинированного металлизированной пленкой с алюминиевым напылением
Применение:
отражающая изоляция под систему тёплый пол (электрические, водяные). химически стойкий материал, обладающий повышенной адгезией к бетону. Теплоизоляция всех типов зданий и сооружений, полов, потолков, стен, кровель, мансард в жилых, административных и производственных помещениях, систем отопления, горячего и холодного водоснабжения, вентиляционных и кондиционерных систем, холодильных и морозильных камер, ёмкостей и резервуаров, воздуховодов, бань, саун и т.д.
неофол ф -- отражающая теплоизоляция на основе вспененного полиэтилена ламинированного алюминиевой фольгой

лучшая теплоизоляция всех типов зданий и сооружений, полов, потолков, стен, кровель, мансард в жилых, административных и производственных помещениях, систем отопления. Горячего и холодного водоснабжения, вентиляционных и кондиционерных систем, холодильных и морозильных камер, емкостей и резервуаров, воздуховодов, бань, саун и т.д., великолепная защита от нагрева кровли.

energofol.jpg

Вспененный полиэтилен - ЭнергофолМатериал

изготовлен на основе вспененного полиэтилена,дублирован высокоэффективной металлизированной пленкой с алюминиевым напылением.

Для внутренней и наружной тепло- паро- гидроизоляции.
Отражающая изоляция под систему тёплый пол (электрические, водяные). химически стойкий материал, обладающий повышенной адгезией к бетону. Теплоизоляция всех типов зданий и сооружений, полов, потолков, стен, кровель, мансард в жилых, административных и производственных помещениях, систем отопления, горячего и холодного водоснабжения, вентиляционных и кондиционерных систем, холодильных и морозильных камер, ёмкостей и резервуаров, воздуховодов, бань, саун и т.д.

teploflex-maty.jpg

Вспененный полиэтилен - Теплофлекс: рулоны, маты

Теплоизоляция из вспененного полиэтилена для строительства и упаковки товаров народного потребления. Полотно (рулоны и маты) изготавливаются из полиэтилена высокого давления методом вспенивания бутан-пропановой смесью (без применения фреона). имеют структуру с закрытыми порами. Возможно изготовление самоклеющихся материалов и ламинированных алюминиевой фольгой.

В строительстве для тепло и звукоизоляции.
В народном хозяйстве как упаковочный и прокладочный материал.

Снижение тепловых потерь, уменьшение структурного шума, защита от повреждения товаров народного потребления, защита от коррозии

Низкая теплопроводность, высокое сопротивление проникновению влаги химическая стойкость к строительным материалам (цемент, бетон, известь, гипс),технологичность монтажа, эластичность,не токсичен, не содержит фреона.

teploflex-trubki.jpg

Вспененный полиэтилен - Теплофлекс трубки

Легкий прочный эластичный, изготовлен на основе вcпененного полиэтилена.
Теплофлекс трубки предназначены для внутренней и наружной тепло- и шумоизоляции
Теплоизоляция трубопроводов и оборудования в системах отопления, горячего и холодного водоснабжения, канализационных и кондиционерных систем, холодильных установок, снижения структурного шума, защита от промерзания, конденсата и коррозии, влагонепроницаемый материал, не подвержен гниению.

использована информация с сайта http://www.nеоstrom.ru

ппу теплоизоляция - читайте на странице теплоизоляция труб- ППУ


Обратная связь: ЗАДАЙ ВОПРОС или ЗАКАЖИ РАСЧЕТ РАБОТ




Еще на сайте

подписаться:
поделиться: