Теплоизоляционные работы от «Паритет-Энерго».

| Нет комментариев

teploizolyciya-slideПару слов о том чем мы занимаемся

Теплоизоляционные работы - работы по теплоизоляции трубопроводов, емкостей , сооружений, оборудования промышленных предприятий.  

Выделяют строительные теплоизоляционные работы по изоляции зданий , промышленных сооружений, а также и монтажные теплоизоляционные работы  трубопроводов, тепловых и холодильных агрегатов и прочего промышленного оборудования.

В зависимости от размеров требуемой к изолированию поверхности, ее состава и конфигурации, вида теплоизоляционных материалов монтаж изоляционного ограждения может производится путем укладки крупных элементов - плит, блоков; либо мягких материалов  рулонных - маты; более мелких изделий - кирпич и т.п. Теплоизоляция может осуществляться путем засыпки, обмазки, заливкой. Заливка и Набрызг - методы работ по теплоизоляции где применяются полимерные отверждающиеся пены. Пены применяются как и заранее приготовленные полимерные пены , так и композиции полимерных пен получаемых в процессе отвердения - фенольные - Пенополиуретаны.

Полный процесс Теплоизоляционных работ помимо нанесения самого теплоизоляционного материала сопровождается и смежными работами по паро и гидроизоляции этого слоя, что в последствии должно предотвратить повреждения. В трубопроводах проложенных на открытом воздухе либо под землей важность проведения работ по гидро и паро изоляции возрастает. Так же как и при работе с холодильными установками и агрегатами, где одна из сторон испытывает отрицательные температуры. Возникает конденсат , который способен за несколько месяцев разрушить оборудование если он окажется под слоем теплоизоляции. Пары конденсируются на холодной поверхности, от того пароизоляция всегда устраивается со стороны поверхности теплой. Немаловажна и роль механического защитного слоя, можно даже употребить слово антивандального. Поскольку на крупных предприятиях вполне возможны повреждения от автотранспорта, а на улицах города - беспечными подростками. Механическая защита выполняется либо из металла либо (раньше чаще встречалась) штукатурка.

 

Современное индустриальное строительство заставляет теплоизоляционные работы выполнять сразу, в процессе строительства, в процессе изготовления любых сборных конструкций. Монтажная строительная теплоизоляция сводится к монтажу,  установке уже готовых элементов теплоизоляции. Это значительно сокращает время на выполнение работ и повышает качество.

Однако, учитывая общую специфику Российского производства и строительства нередки случаи когда теплоизоляционные работы не были заложены в начальный проект строительства, или заложены не в том объеме какие стали очевидны после сдачи объекта. Компания Паритет-Энерго работает в как и в сотрудничестве со строительными организациями проводя свои работы во время возведения промышленных и гражданских объектов, так и в отдельных подрядах по исправлению чужих недоработок а также при плановом или внеплановом восстановлении уже пришедших в негодность с течением времени теплоизоляционных конструкций.

Обратная связь: ЗАДАЙ ВОПРОС или ЗАКАЖИ РАСЧЕТ РАБОТ




Еще на сайте

подписаться:
поделиться: