Оренбургская область город Сорочинск - участие в тендоре по теплоизоляции емкостей, оборудования и различных трубопроводов

sorochinsk.jpg

orenburg12.jpg

2014 год СК «Паритет-Энерго» участвовала совместно с компанией «Ю-Би-Си Инжиниринг» на субподряде в тендере по производству теплоизоляционных работ в Оренбургской области в городе Сорочины на «Сорочинском маслозаводе». В проекте планировались работы по теплоизоляции емкостей, оборудования и различных трубопроводов.

Справка:

Группа компаний «Нижегородский масло - жировой комбинат» одна из крупнейших в России по выпуску продуктов из растительных масел,  включенная в федеральный перечень  системообразующих организаций Российской Федерации.

В состав ГК «НМЖК» входят 14 действующих производственных предприятий, в т.ч. 3 масло - жировых комбината, 2 маслоэкстракционных завода, 8 элеваторов и хлебоприемных предприятий, а также строящийся ООО «Сорочинский маслоэкстракционный завод», на площадке которого реализуется данный инвестиционный проект.

ОАО «Оренбургский маслоэкстракционный завод», входящий в ГК «НМЖК» с 2002 года, является сегодня стабильно работающим предприятием, ежегодно перерабатывающим более 140 тыс. тонн подсолнечника. В 2010 году в состав активов ГК «НМЖК» в Оренбургской области вошел ООО «Сорочинский элеватор», на котором в текущем сезоне было заготовлено около 70 тыс. тонн маслосемян подсолнечник



Еще на сайте

подписаться:
поделиться: