История про шумных соседей ROCKWOOL

| Обратная связь с руководителем
banner_600.jpg
Наша компания СК Паритет-Энерго очень часто в теплоизоляционных работах использует продукцию завода "ROCKWOOL".

Мы хотели представить для вас интересные новости от "ROCKWOOL"

Производитель решений из негорючей каменной ваты ROCKWOOL совместно с общественным деятелем и популярным блогером Ильей Варламовым завершили конкурс «История про шумных соседей». Два дня эксперт ROCKWOOL Андрей Петров отвечал на комментарии участников, чтобы развеять акустические мифы. Автор самой интересной истории получит долгожданную тишину в своем жилище бесплатно и без лишней потери полезной площади.


rockwool-akustik-batts--ultratonkij-03.1420x1000w.jpg
Основная цель конкурса, организованного производителем решений из каменной ваты ROCKWOOL совместно с блогером Ильей Варламовым - доказать, что проблема акустической безопасности актуальна, но легко решается, разрушая главные «бытовые» акустические мифы. Пост собрал большое количество комментариев, в том числе с разнообразными заблуждениями. 
Эксперт ROCKWOOLАндрей Петров в течение двух дней отвечал на вопросы участников.

«К сожалению, большинство людей плохо знают природу звука, а поэтому решение проблемы с шумом им кажется очень сложным, - рассказал Андрей Петров, ведущий инженер Центра проектирования ROCKWOOL, - но это вредное заблуждение. Звукоизоляция Акустик УЛЬТРАТОНКИЙ поглощает воздушный шум (речь, пение, лай, плач) и в конструкции показывает индекс изоляции - 57 дБ, что соответствует даже строгим требованиям к стенам и перегородкам отделяющими помещения квартир от ресторанов, кафе и спортивных залов». 

251_big.jpg
Также участники писали, что при ремонте обязательно нужен толстый материал, путали воздушный и структурный шум, не видели разницы в разных видах минеральной звуко- и теплоизоляции. Полезную информацию о шуме можно почерпнуть здесь.
Каменная вата - разновидность минваты, материал вулканического происхождения, свойства которого не только способствуют сохранению тепла, но и защите от нежелательных звуков. Благодаря хаотично расположенным волокнам звукоизоляция из каменной ваты эффективно поглощает звуки даже при небольшой толщинеи защищает от негативного влияния шума на организм. Толщина Акустик УЛЬТРАТОНКИЙ от ROCKWOOL - всего 27 мм. Материал экологичный, может использоваться для детских комнат и медицинских учреждений, что подтверждено сертификатом экологической безопасности EcoMaterialAbsolute. Акустические характеристики материала подтверждены протоколами испытаний НИИСФРААСН.

Обратная связь с руководителем




Еще на сайте

подписаться:
поделиться: