Акустик Ультратонкий инструкция от Роквул + Видео

| Обратная связь с руководителем

Комфортная жизнь в квартире начинается со звукоизоляции. Шум мешает спокойствию человека, влияет на здоровье. Популярный вопрос горячей линии, на который отвечают эксперты ROCKWOOL, касается правильного монтажа элементов шумоизоляционной конструкции. Неправильная сборка сведет усилия в борьбе против шума на нет. В новом видео эксперты ROCKWOOL ответят на вопросы, куда спрятать проводку и как правильно монтировать розетки, не меняя звукоизоляции и как монтировать телевизор или полку на стену со звукоизоляцией.
Монтируете звукоизоляцию на стену, на которую в дальнейшем повесите телевизор, полки или шкаф, то для этого подойдет закладная из металлического профиля, которую монтируют на крабы. Это позволит без труда вешать любые тяжелые предметы на стену с помощью обычных саморезов. Кроме того, стоит внимательно отнестись к укладке коммуникаций под звукоизоляцию, поэтому для монтажа гофры рекомендуется проделать в вате канал для провода.

akustik-ultratonkij-instrukciya-ot-rokvul

Для установки внутренних розеток в подрозетнике необходимо примять каменную вату по его размеру, но так, чтобы он со всех сторон был окружен ватой. Структура волокон материала обеспечит надежную защиту от шумов. Материал не подвержен воспламенению: волокна выдерживают температуры выше 1000 градусов по Цельсию, поэтому он без ограничений может применяться в зоне любых нагревательных приборов и электропроводки.

Создание акустического комфорта в помещении значительно увеличивает работоспособность и благоприятно сказывается на качестве жизни, при этом с появлением Акустик УЛЬТРАТОНКИЙ толщиной всего 27 мм сохраняем полезное пространство. При точном соблюдении технологии ремонта материал надолго обеспечит благоприятную атмосферу в квартире.

Новое видео ROCKWOOL с секретами монтажа и полезным лайфхаком: 

Обратная связь с руководителем




Еще на сайте

подписаться:
поделиться: